Там где плачет заря

Там где плачет заря
Каплей чистою рос
По туманам ......
Крадутся закаты
Задавал ....
Я печальным березкам вопрос
Аль не быть мне ....
Душою богатым ?
Может мысли мои ....
Прячет серый туман
Может холодом сердце студит
Все чего я касаюсь .....
Только дымки обман
Все растает .....
Меня позабудет
Все уйдёт .......
Холодным дыханьем земли
Раствориться. .........
В небе могучем
И плывут облака
Ночных снов корабли
Но увы ..........
Я им не попутчик


Рецензии