День поэзии
Не Новый год, ну всё же,
Остаться равнодушным
К поэзии негоже.
Сегодня день заслуженный
Читай стихи, народ.
И пусть в сердцах застуженных
Скорей растает лёд.
Корабль стихов чудесный
Умчит в такую даль,
Что станет неуместной
И скука, и печаль.
Поэзия поможет
Увидеть мир цветной
И радость приумножит
Волшебною строкой.
Свидетельство о публикации №115032109779
Хохлова Татьяна 29.03.2015 06:27 Заявить о нарушении
Нина Тренёва 29.03.2015 16:33 Заявить о нарушении