Дух

Господь есть Дух.
Где Дух Господень, там свобода, -
Свобода от греха и суеты.

И чуткий слух
Услышит в шумных горных водах
Его отцовский шепот: "Чадо, где же ты?"

Дух даст покой
Целебный слабым, утомленным
От спешки вечной за неверным миражом.

Ведь Бог Святой
Нас не оставит, обделенных
И одиноких, - Он ведет нас в Отчий дом!

Ходатай наш,
Христос, Надежда мира,
Не для того распят был на кресте

За грешных нас,
Чтоб мы погрязли в топях мира,
Избрав кумиров тщетных в суете!

Господь есть Свет,
Что тьму всю прогоняет.
Он есть любовь, что жертвует за нас.
С ним - смерти нет,
С ним горя не бывает,
Ведь Он утешит в самый трудный час!

Бог нужен мне.
Тебе Он нужен тоже.
С Ним можем все, ведь Бог наш всемогущ!

Весь мир в огне
Греха, а мы ведь - Божьи!
Из всех проблем молитва – верный ключ.

воскресенье, 22 февраля 2015 г. ночь на воскресенье


Рецензии
С нами - Искупителя рука,
Он даёт свободу от греха.
Алёна, всегда видеть руку Божью
и всецело верить Господу желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   08.04.2015 23:06     Заявить о нарушении
О! Спасибо большое за добрые пожелания, Лана))) Взаимно!!!

Алёна Клушина   08.04.2015 23:53   Заявить о нарушении