Дует ветер за окном...

Дует ветер за окном
Дует утром дует днем
Снег ложится на дорогу
И позёмка шлёт тревогу.

Глаза снегом забивает
А слезами внутри тает
На душе поёт капель
Хоть на улице метель.

Сердце чувствует тепло
От любви в душе светло
Рада снегу и дождю
Рада солнечному дню.

Рада, что бежит река
И по небу облака
Дружной стаей проплывают
Солнце светом согревает.

Ты мне крылья подарил
Ты меня в себя влюбил
Я тебя давно ждала
Знаю радость ты моя.

12-12-2010      


Рецензии