Пусть мельхиоровые пули

Пусть мельхиоровые пули
В моих ладонях плавят душу,
Пусть мельхиоровые пули.
Мой алиби тот час разрушат.
Пусть серебро укажет нечисть!
Пусть грех взгноит мои несчастья!
Пусть мельхиоровые пули
Найдут того, кто слыл напрасно...
Пусть мельхиоровые пули...


Рецензии