забытое недавно

Не помню вчерашнюю встречу:
цвели ли деревья и губы?
завяли сегодня картины
гуашью написанной прозы.

Скорее всего, ты молчала
весь вечер,а может, курила?
но помню: дрожали перила
на лестничной клетке, 
и плечи...
кому-то из нас стало легче,
кому-то труднее, чем было.


Рецензии