Бродскому
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать...
(с) Иосиф БРОДСКИЙ
на последней электричке,
что паркуется у дома,
улечу я в город Питер -
мне родной... и незнакомый...
улечу я в этот город...
от дождей там не укрыться...
я уеду в этот город,
чтоб уже не возвратиться...
Свидетельство о публикации №115032109692