Я не придумала тебя...
Весна идет... несет с собой красу...
Природа радуется солнцу и теплу...
И ты принес мне... Счастье и Мечту...
Душа моя открыта для тебя...
Сердечко трепетно стучит в моей груди...
Я столько лет надеялась, ждала...
И верила... мое все впереди...
И наконец пришел мой день желанный...
Ушла гроза. Рассвет порозовел...
А лучик солнца... Заглянул в оконце...
И Солнечным лучом меня согрел...
Мы вместе... Души наши рядом...
Я Счастлива! Все мысли о Тебе!
Я благодарна Солнышку... я рада...
Тебя любимый... я боготворю!
Свидетельство о публикации №115032109680
Васлий Кузьменко 30.03.2015 16:57 Заявить о нарушении