Матушка, да кто я такая, чтобы с ним спорить?

Матушка, да кто я такая, чтобы с ним спорить?
Матушка, он прямо в сердце стальной иглою.
Враз пробивает рёбра, грудную клетку...
Матушка, мне ведь так не дотянуть до лета.

Ведь не ждала, не надеялась, не просила.
Как же бороться с ним, как же его осилить?
Двери с петель срывает он - хватит взгляда.
Матушка, ну помоги же мне.
Стой!
Не надо...

Не выбирать - быть проклятым или влюблённым.
С ним всё одно мне, матушка. В нём всё, в одном, мне.

15.03.15


Рецензии