Я люблю тебя, слышишь, люблю
Ты не верь тем в след словам.
Если я накричу, нагрублю,
Ты не верь, как не верят снам.
Даже в злой ночной тишине,
В повседневных спешках дневных,
Мои мысли всегда о тебе,
На устах вкус губ твоих.
Я люблю столь же сильно, как ты,
Также искренне, словно "детства смех",
Я люблю и пройду версты,
Ведь отмерен не только нам век.
Впереди вечность с тобой,
Разбудила святое на дне.
Повседневность съедает порой,
Но с тобой - я как будто во сне!
Я люблю тебя, слышишь, люблю
Ты должна знать, что любима мной!
Всё, что делаю, для нас я творю,
И живу я одною тобой.
21.03.2015
Lyubov Sv
Свидетельство о публикации №115032109654