Конец Помпеи

 
 Конец Помпеи.
Помпейских червей ковыряю
Полезные понимаю.
Серу ,нефть едят
Природу очистят.
Нефти хоть залейся
Народ русский смейся.
Триста  гигантов-заводов нет
Вред!
Нет дорог отличных
Домов кирпичных.
Бедность ,разорение
Такое впечатление.
Пьют  здорово спиртное
Население больное.
Страдания впечатляют
Врачи не наливают.
В Германии наоборот
Алкоголик откроет рот.
Порция  льется спиртного
Рад за  немца живого.
У нас триллионы
Лежат по ходу
Для войны.
               19.02.2015г.


Рецензии
Саша! С Днём поэзии!! С искренними пожеланиями, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   22.03.2015 14:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО и ВАС!ПЬЕМ НЕ ВОДКУ А КВАС!

Александр Жалин   23.03.2015 20:09   Заявить о нарушении