хотелось бы
С мужчиной хоть чуть-чуть пожить.
Чтоб кто-то научил пилою
Сынишку моего пилить.
Чтоб дочки слышали, "важнее
Чем доченьки, для папы нет!"
Девчонкам иногда нужнее
Не женщин, а мужчин совет!
Чтоб сын гордился тем, что может
Ходить в гараж, дрова пилить.
Что папа,если что, поможет.
Расскажет, как мужчиной быть!
Чтоб дочки ясно понимали,
Что слабыми им надо быть.
Не для того их поднимали,
Чтоб гайки и болты крутить.
Чтоб я могла устав порою,
Пройдя сквозь дня нелёгкий путь
В плечо уткнуться головою
И слабой стать, хоть на чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №115032109628