От меня ничего не осталось...

От меня ничего не осталось:
В моем теле живет другой.
С каждым годом менялась, менялась,
И однажды не стала собой.

Где копать мою прошлую совесть?
Где высматривать прежнюю стать?
У меня климакс чувств снова, то есть
От любви разучилась сгорать.

Без всего театрального грима
Я любого могу показать
Грациозно, эффектно, красиво...
Только как мне себя отыскать?


Рецензии