зарисовки плеч

***
холодно. утро.
а я неприлично раздета
для этой осени,
цвета потухшего солнца.
плечи дрожат,
им недавно приснилось лето..
но это от ветра они, от ветра.

***
ты молчишь весь вечер,
у меня мёрзнут плечи,
коленки, глаза....
"деточка, это не лечится!"-
в голове вертится...
"скорым годом, ёлка!
с новым скорым годом!"-
кто-то кому-то сказал


Рецензии