Петро и Даля

Петро и Даля

Чем Киев нынче не Париж:
назначил  "Человека года" -
Даля - "Прометей-престиж",
мини статуя Свободы.

В Литве признанья долго ждали
за Крым, что вместе проскакали.
За то, что Даля жаждет санкций,
с Петро совместных провокаций.


Рецензии