НЯКИ
И жить осталось мне так мало!
Как надоело мне всё это,
Похожа стала на комету!
Летаю там, где мне угодно,
Как сталь ,холодная, свободна!
Что захочу, я всё достану,
Я буду петь, молчать не стану.
Куда не глянь, одни ублюдки
И их голодные желудки.
О, если б деньги отменить,
Но этого не может быть.
Я так люблю свою свободу
И не отдам её уроду.
Ад переполнен, так воняет,
А кто всё это поменяет?
Мне есть ещё к чему стремится,
Ведь я свободна, словно птица.
Когда закончится всё это?
Моя Земля, моя планета!
Подмену слова учинили,
Чтобы святое позабыли..
Потом прислали мелких псов
И много всяких разных сов.
Тоскливо, мерзко, одиноко,
Мне кажется, что так жестоко.
Всё достаётся дуракам,
Упрямым, глупым простакам.
Мы верили, случится чудо,
Но жизнь чертовка и паскуда.
И тот кто больше всех любил,
Не раз об этом говорил.
Мой принц так мал, но очень смел,
Но и терпенью есть предел.
Не спал ночами, днем работа,
Я помню говорил нам кто-то,
Что вовсе нам не нужен сон!
Что кушать вредно, но пардон,
Тогда откуда ж брать нам силы?
Недалеко так до могилы.
Того нельзя, сего нельзя,
А это не его стезя.
Мой принц устроен по другому
И предназначен он иному!
Так что ж, работать на износ?
Жить как последний ***сос!
Но всё по кругу,все на месте,
И слава Богу, всё ж мы вместе!
Свидетельство о публикации №115032109538