дождь

люблю дождь...

люблю, чтобы тяжёлые капли стучали по крыше... бились в оконную раму,
и из этого биения вырастала музыка...
она всегда чуть грустная и тревожная,
как мои мысли,
застрявшие в прошлом...
как мои воспоминания...
упорно прорывающиеся в настоящее,
когда идёт дождь...


Рецензии