затмение

Ты ждешь затмения и
моего мнения не спросишь.
Ты проверяешь почву -
молчишь... но не закончить,
не поставить точку -
я на чеку, берегу очаг.
Я предлагаю тебе начать
сначала, ведь до сих пор
у нас все получалось...
осталась самая малость,
но мной движет злость.
и если я тебе все простил -
знай, я это дело бросил.


Рецензии