Одиночество вдвоём
Стояли с тобою у речки истока.
Не знали, что это был самообман.
-Ты был одинок... -Ты была одинока...
Лепили, вязали, и клеили швы
Того, что должно было быть как в романе,
Но в суетных днях не заметили мы,
Что стали игрушками глупыми сами.
Мы долго с тобою искали любовь,
Да там, где её не должно быть в природе.
И вот мы пытаемся встретиться вновь...
И даже с тобой не чужие мы вроде...
Но мечемся в списке замученных фраз...
О как же судьба к нам с тобою жестока!
Есть я и есть ты, но нет больше нас...
-Как я одинок... -И я одинока...
Свидетельство о публикации №115032109504