Ничего не поделаешь...
Но ничего не поделаешь, будем пить.
Ты слышал на улице уже осень.
И так нам нужно что-то решить!
Куда идти и что будем делать?
И как вообще дальше нам жить?
Ходить на йогу или по утрам бегать?
Расстаться? Или продолжить любить?
Сижу на прокуренной тобой кухне.
И жду ответ, твой, такой не простой.
Закрываю глаза, вот-вот мир рухнет!
Нащупываю сигареты рукой.
И опять, тот же противный кофе,
Но ничего не поделаешь, будем пить.
А за окном по-прежнему осень.
Ничего не поделаешь, будем жить!
Свидетельство о публикации №115032109496