С Днем защитников Отечества

На вопрос"Где же мужчины?
Может,все перевелись?"
Постараюсь вам ответить,
Раз уж все здесь собрались.
Если встретится достойный,
Значит,дерево и кров,
И,конечно,свечи,ужин-
Будет все без лишних слов!
Благородные поступки,
Планы,цели и дела,
Ведь,мужчины там,где подвиг,
А не громкие слова!
Пожеланием удачи
Я закончу свой рассказ,
И,надеюсь,наши парни
Настоящие у нас!


Рецензии