Огонь костра погас
И не осталось больше тех воспоминаний,
Что вышивали цветом боли мне сонет,
Что состоял из грустно-пламенных признаний.
Закапал дождь, огонь костра погас…
Есть я и ты, и нет здесь больше нас.
суббота, 21 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115032109450