Я тебе никогда не признаюсь

Я тебе никогда не признаюсь,
Что тебя очень сильно ревную.
Что во сне к тебе прижимаюсь,
А днем о тебе тоскую..
Я листы стихами мараю,
Ночами не сплю и плачу.
Я ревную, люблю, скучаю!
И никак не могу иначе...


Рецензии