Стих несуществующему любимому

Одень меня в свои объятья снова,
А то душа замерзла от тоски.
И убаюкай мелодичным словом,
Утешив вмиг касанием руки.

Не отпусти меня неосторожно –
Вдаль унесет морской полночный бриз,
Или уйду бродячей рыжей кошкой,
Ну, или улечу со стаей птиц…

Укутай в свою нежность поцелуем
И защити от боли и потерь.
И верь мне, не сердясь и не ревнуя:
Я лишь твоя, любимый, только верь.

Возьми в ладони любящее сердце
Мое, и сохрани его от зла,
Как беззащитно-хрупкого младенца.
Оно – бесценный дар лишь для тебя.

Спасибо, что ты верен мне взаимно,
Что честен и заботлив, не ревнив.
Люблю тебе, мой милый, сильно-сильно!
Тебе я посвящаю этот стих.

суббота, 21 марта 2015 г.


Рецензии