не стала

потому что не стала родной я здесь,
потому что не стану родной я там.
я искала покой да благую весть,
веря добрым на вид устам.


потому что рано узнала, что лесть
выше крыш и бьет по мечтам.
потому не стала родной я здесь,
потому не стану родной и там .


Рецензии