Ложь
И если дверь не заперта-войдёт...
Она сродни расчётливому вору,
чего украсть в твоей душе найдёт.
Окутает туманом твои очи,
предложит сорта высшего коньяк.
Ты выпьешь из горла,а ближе к ночи
затащит твоё тело на чердак.
И будет там насиловать,глумиться
Устроит пляски голой на столе...
Но правды ложь,по прежнему,боится,
Поэтому сидит в своём дупле.
А вылезет,так мы уж не спасуем.
За истину сгораем до кости!
И кровью на холстах опять рисуем...
И мучаемся,Господи прости!
Свидетельство о публикации №115032109357
Комбатов 07.05.2015 22:56 Заявить о нарушении