Весь мир не спасти
Мы бы пустились за ними вплавь,
Если бы лекарством от всех болезней были песни,
Мы бы спасли весь мир..."
(Krec "Куда Уходят Корабли")
Что-то с миром происходит,
Прогресс заменяет регресс.
Стал бездомным художник.
Причина депрессии-стресс.
Все новые виды гриппа
Вакцине готовят протест.
Стали чужими родные.
Время не найти на семью,
Пока работа есть.
Работа есть, пока есть здоровье.
Здоровье пропало, работы нет.
Весь мир не спасти,
По крайней мере сегодня.
И все хуже день ото дня,
Все новые болезни дают всходы,
Хоть мы и не сажали их семена...
Свидетельство о публикации №115032109338