Жизнь прекрасна

.
 Ты включи меня в список черный-
Мои беды тебе ни к чему,
Скорпиона нрав хмурый, вздорный
Повергает любовь во тьму.
 Ты была мне, как солнечный лучик,
Но ушла, словно, призрак ночи,
Есть на свете и краше и лучше,
Ты на стоны мои молчи.
 Не виновны мы—это лишь боги,
Пошутили в который раз,
Поклонюсь тебе низко в ноги.
Жизнь прекрасна и без прикрас!»


Рецензии
жизнь прекрасна!- Я согласна с вами

Светлана Петрова 12   01.07.2015 12:53     Заявить о нарушении