Казанова

Я узнаю твой взгляд не глядя.
Только ты так можешь смотреть:
Раздевать не руками ,а взглядом.
Женщин всех и хотеть,и иметь.
Я желаний твоих не оспариваю.
Ты красив и тебя всегда любят.
Словно бабочки на огонь,
Летят девушки и себя с тобой губят...
Ах,какой ты любвеобильный...
С каждой новой в любовь играешь...
А потом насладившись,пресытившись,
Покидаешь и забываешь...
Мы-знакомые,и достаточно.
Знаю, помнишь ты первую встречу.
Говорю я с тобой о насущном,
А увидев,пройду,не замечу.
Говоришь,что найдёшь ко мне ключик?
Поиск твой увенчает успех?
Не бросайся словами на ветер,
Ведь нужна мне любовь ,а не грех...
Я могла бы тебя полюбить...
Самой лучшей женой бы стала...
Но...всплывает список имён,
Тех,кому ты сказал:-Достала...
Я не " синий чулок"поверь.
И наступит момент таинственный:
Буду я для него во вселенной Одна!
Будет он для меня Единственный!
И тебе я желаю счастья,
Чтоб любовь взаимную встретил!
И пройдя мимо тысяч красавиц других,
Ни одну из них не заметил...


Рецензии