Девушка прекрасна

 Долго вспоминал мгновения
 Образ чистой красоты.
 Она, как Муза вдохновения,
 В гулких стенах пустоты...

 Она Богиня средь руинов,
 Мой свет во мраке грёз.
 Её послал народ друидов...
 Из песен мудрых проз!

 Как мимолётное ведение
 Что мелькнуло в толпе...
 Моё последнее наведение
 В Александрийском столпе!

 Необъяснимое явление
 В порывах страстной игры.
 На моё лишь удивление
 Открыло сердце своё Ты!
 
 Любовь околдовала снова
 Меня в который раз...
 Отчего взялась основа?
 В блеске главных фраз!

 Тебя ценю,и уважаю.
 Ничто не помешает нам.
 Быть рядом вечно обещаю,
 Прошу,поверь словам!
 
 И хорошо, что со мною,
 Любовь твоя светла.
 Я полюбил её такую
 Один раз,и навсегда!
 И хорошо, что с тобою,
 Судьба не развела.
 Я позову за собою,
 Рядом что б была!
 
 


Рецензии