С днём поэта

Светило праздника погасло.
Крылатый конь хромает к ночи.
Пытаюсь подоить Пегаса,
Но получается – не очень…

Я вас поздравила бы, люди,
С прошедшим, нынче, днём поэта.
Пусть кто как хочет, так и судит,
А что-то вдохновенья  - нету.

Я вам, конечно же, желаю:
Всех благ. Пускай бальзам прольется…
Но,  легких рифм рассыпав стаю,
Всевышний наверху смеётся…


Рецензии