Я тобою живу, я тобой покорим

Я тобою живу,               
Я тобой покорим.
Все сильней наяву
Брежу ликом твоим…

Твое имя вновь просится
Выйти звуком на бис.
Мне тебя слишком хочется,
То любовь не каприз!

Ты спустись хоть дождём,
Сердце ноет навзрыд.
Без тебя ни о чём
Мой обыденный быт…       

Мне тебя всю постигнуть
Интересно весьма.
Жажду в страсть с тобой спрыгнуть,
После спрыгнуть с ума…

Может скоро вдруг статься:
Смерть пройдет по земле.
Так давай целоваться!
Так приблизься ко мне!      


Рецензии