Молчит

Моя любовь молчит
Четыре сигареты
Курю и что же в этом?
Ни кто не запретит
Моя любовь молчит
Он спит наверно где-то
Ну а в моём окне ночами свет горит
Моя любовь молчит
Не говорит ответы
Не смотрит мне в глаза
Не слышит тишину
Моя любовь молчит
Молчит. А может ждёт ответа?
Но он не знает сам, что я того же жду
Моя любовь молчит
И тлеет сигарета
Разбрасывая пепел
Дымясь и на ветру
Моя любовь молчит
Он так и не ответил
Я так и не сказала ни о чём ему
Моя любовь молчит
Любила ли однажды?
Ждала его всегда?
Да и сегодня жду
Моя любовь молчит
Не повторится дважды
Растаял словно дым
На радость? На беду?
Моя любовь к нему
Все эти строки дважды
Отправлю. Нет сожгу
Заветное письмо
Моя любовь… Не злись?
Не в пору быть отважной
Но я пыталась. Честно
Лишь только для него
Моя любовь молчит
Не важны дни недели
Какой сегодня год?
Ах да.. Опять среда…
Моя любовь молчит
А мне так надоели
Обдуманные нет
Хоть раз услышать да?
Моя любовь молчит
В душе метут метели
И я не помню день
Когда к нему пришла
Моя любовь молчит
Лежу в своей постели
Безмолвно и тоскливо..
Опять совсем одна


Рецензии