Равнодушный скиталец

Ты равнодушием своим мосты сжигаешь,
Не строя новых для обратного пути.
Что делаешь – ты сам хоть понимаешь?
Сам не идешь – так дай другим идти.

Бездушный воин, прячущий в кармане
Заветный ключ к своей пустой душе,
Зачем навстречу вышел из тумана?
Зачем соткал себя из миражей?

Не безразлична я к твоим печалям,
Пусть обернуться ты не захотел!
Ушел неспешно в призрачные дали,
В моих глазах мольбу не разглядев.

И равнодушный взгляд твой шрам оставил
В моей душе, ранимой и живой.
Но отпустила я тебя, любовь направив
В иное русло, обретя в душе покой…

суббота, 21 марта 2015 г.


Рецензии