Эпилог
Не от мира сего мои строки,-
От другого мира они.
От чего-то большого лишь малые крохи,
И, как маленький мальчик, я в них.
И, как всё, я исчерпаем,-
Останусь лишь в строках своих.
Не надо ни наград, ни званий,-
Лишь был бы я не от сих и до сих.
....
Свидетельство о публикации №115032100916