Анастасия!

Ни томлю-ж ни маю
Дерзкая краса  !

 На arbaiten -  с позарандку :
Фиолетовая вся  !

 Ни стучат копытца
Степь вся улеглась  ... .

 Ковыли , ли ж  -  поникли
Мило
    k плеч -  склонясь

 Что-т  Ты  понимаешь  !
 Ни скажу - ещё !

 В - Путь
раз одобряешь ...

 Так ,  держи
ИНЧХО  !


------------------------------------------------------

Быстрая походка
Томная  - Заря

 С пивом бы селедки  :
 -   Всех - и  сразу na

 За меня - ни думай
разберется Фурманн

 - Первый раз
 
" За - Здрастье "

 На второй    -   -  "Привет "  -  ?

  -  Что-же ,  Насть
теряешь -  ?

 Дам Тебе  -   обед-Ъ     !

 


Рецензии