Сердце отсутствует

Аккуратно ступая по льду
Не растает, не тронется с места
Я к тебе ни когда не приду
Не твоя, не чужая невеста

Сердце вырвала из груди
Подарила на память кому-то
Посмотри – пустота внутри
Его не было вовсе как будто

Не смотри на меня
Не беги
Только прочь. Мимо серых улиц
Уходи от меня. Уходи
Я же только вчера очнулась

Хочешь - режь меня, хочешь – стреляй
Мне не нужно любви и сочувствия
И тебя посторонний. Не жаль
Надоело. Сердце – отсутствует.


Рецензии