печаль - беда

И беда - не беда...
И дела - не дела...
Если в сердце - печаль...
Если время - вода...
Если не кого звать...

И тоска - не тоска...
Если не кого ждать...
И надежда пуста...
Если не чем дышать...
И молчать после двух...
Если громче кричать...
И не вымолвить вслух...
Если больше сказать...
И ответ не найти...
Если лучше не знать...
Что же ждёт впереди...
И беда - не беда...
И дела не дела...
Если в сердце - печаль...
Если в доме - тоска...


Рецензии