Я встаю с колен на ноги

Я встаю с колен на ноги,
Я устал на них стоять,
Я встаю, и обратно к воле
Начинаю путь свой пробивать!

От хозяев всех бегу спокойно
Надоела мне их плеть
И все продумав злобно,
Начинаю я звереть.

Не один уж надзиратель
Не задержит меня здесь
Я встаю с колен на ноги,
Чтоб разрушить эту спесь!


Рецензии