Анкета

Я-виртуоз и мастер штукатурки
Могу построить дом из ничего
И на гитаре что-то вроде "мурки"
Могу сыграть ,еще я -ого-го!

Всю жизнь пахал как папа Карло
Зачем мне спорт ,и так здоров
Хочу поехать в город Монте-Карло
Доить богатеньких коров

Награды есть,ну как же мне без этого
Отмечен был начальством и не раз
В эпоху коммунизма очень светлого
Роман бы написать или рассказ

Пишу стихи,играю на дарбуке
И на гитаре тоже иногда
Мой слух ласкают солнечные звуки
Вот этим отличаюсь я всегда

Почти достиг я в жизни просветленья
Но что-то дискомфорт мне давит на мозги...
Подброшу в бане в печку я поленья
Совет дают мне:"Прошлое -сожги!"


Рецензии