Лица

На лица сажей сядет краска...
И вы как мотылёк на свет...
Так откровенно, без опаски...
Кому-то скажите - привет...
И улыбнётесь неприкрыто...
Рукой махнёте - ну и пусть...
Но сердце будет в миг разбито...
И на глаза осядет грусть...
И вы пойдёте вслед за краской...
Не позовёте за собой...
Кого-то кто сейчас под маской...
Вы не узнаете любой...
И вы возможно спотыкнётесь...
И пожелаете вернуть...
Но даже если улыбнётесь...
В улыбке той - измены суть...


Рецензии