Я приду!

Я стреляю как бог: из полста -  сорок восемь,
АКМ мне как брат, СВД как сестра.
С РПГ я дружу 30 зим, 30 вёсен,
И не спать я могу от утрА до утрА.

Если вновь на Донбасс стая Укров нагрянет,
Если нужен там будет со стажем солдат –
Никакая граница преградой не станет,
И не станут преградой ни «ПИОНЫ», ни «ГРАД».

Я приду не один, нас десятки и сотни,
Не забыли ещё мы военный устав.
Нас не надо учить, а вот тем, с подворотни,
Объясним популярно кто тут прав, кто не прав.

 АКМ – автомат Калашникова, СВД – снайперская винтовка Драгунова, РПГ – ручной противотанковый гранатомёт


Рецензии