передай привет

Запах пота на рубашке
Поверх алого платья.
Мятость простынь, кофе в чашке,
Тела крест распятием.

Смесь духов из ноток боли,
Из истории на ночь.
Передай привет Ассоли,
Я ей с детства, словно дочь.


Рецензии