Перемены-всё одинаково...
В мире вполне все по курсу идет.
В меру правды параллельно лживости,
Казалось падение, но вот уже взлёт.
Одинаково темного зла и добра,
Ровно счастья и горького горя.
Вот стоит как бы два ведра,
Всё хорошее и плохое в сборе.
Не бывает такого, чтоб больше,
Было во времени этой эпохи.
По часам, также не дольше,
Рассчитаны каждые вздохи.
Говорит все о том, что случайно,
Никогда не будет случаться.
Верхушки поставлены тайно,
Все меняется, перемены сложатся.
© Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №115032109074