Поезд, обычно, не ждёт опоздавших...

Поезд, обычно, не ждёт опоздавших.
Если открыты пути, -
Он пассажиров не медленно тащит,
Вдаль, от забот и рутин.

Если в дороге случится задержка,
Даст, пассажирский, - гудок!
И дальше проследует быстро и дерзко,
Иначе, какой же в нём толк!?


Рецензии