Точеных линий жаждешь

Точеных линий жаждешь ты, а я
Ищу тепло предпраздничного дня,
Сквозь веки норовящего пролезть.
Я слышу ветра утреннюю песнь…

Изгиб красивый взор твой приковал
К себе, очаровал, околдовал.
В забвении блаженном ты сейчас,
В оковах лицемерно-сладких фраз…

А я свободна в мире чистоты,
Духовного здоровья и мечты.
Достаточно мне знать, что у добра
В глазах правдивых радости искра.

Ты ищешь преходящей красоты.
А я иду за лучиком звезды.
Поэтому печаль - твоя судьба.
А я свободна – раз и навсегда!

суббота, 21 марта 2015 г.


Рецензии