Три слова

Любовь, любить, люблю – три слова!
Для жизни всей одна основа.
Поверьте, истина не нова,
Там, где любовь – там мира крона!
Любите жизнь, себя, друзей –
Нет в мире ничего важней
Любовью мир мы создаем,
Любовью мир всему несем.
Мы все любовью рождены,
И все подвержены любви  -
Ею мир храним от буреломов,
От катастроф, земли обломов.
Хочу сказать всего два слова –
Любите, хоть трудна подкова,
Хоть губы даже все в крови,
Хоть от нее и в смерти вы.
Хоть не хватает вам родного
И возле вас нет никакого,
И, кажется, что нет и мочи,
И день темнее темной ночи.
Любите все! Вы знать должны,
Что где-то, на краю земли,
Зажжете вы любви огни,
Что в ней нуждаются миры.
Что вы спасаете Планету,
Ее вы двигаете к свету,
Что ваш огонь войдет в других,
Что возродите никаких.
В любви тяжел путь – то известно,
Но тем шагать в нем интересно,
Он самый лучший из путей,
Основан он на доброте.
На жертве, что несете вы,
Те, кто влюблен – озарены!
К вам обращаюсь снова, снова –
Мир от любви зависит новый!
Сколь сможете в любви гореть
И к миру руки вы воздеть,
Столь многократно злобы твердь
В миру вы сможете стереть.
В любви не бойтесь умирать –
Спасете вы живую рать,
В любви не бойтесь угасать –
Ваш пыл оценит Земля-мать.
Вот, что еще скажу я вам –
Любовь – не блеф, любовь – не спам,
Открыто смело ввысь глядите
И свое сердце распахните,
Не важно, что так больно вам –
Вы свет свой льете в тарарам,
Вы светом лечите Планету,
Давая жизнь весне и лету.

Любовь несет Планете Мир!
Любите все! Да будет Мир!
20 03 2015


Рецензии
БРАВО,АРМАНУШ,БРАВИССИМО!!!!СТИХИ ЧИТАЮТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!

Евгения Дубиц Кузнецова   21.03.2015 17:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЕВГЕНИЯ. У ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, Я ПОЧИТАЛА ВЧЕРА.

Армануш Маркарян   21.03.2015 20:33   Заявить о нарушении