Крым

Ах, лучезарный Крым!О, райское видение!
Синеют горы, спеет виноград,
Кружится голова, в душе моей волнение:
Я здесь стою и вижу твой наряд!
Вот сосны вдоль дороги,  вот - платаны,
Магнолии растут, а вот - каштаны,
И розмарин пьянит и роз благоуханье,
Инжир манит и хризантем дыханье,
Морской прибой поет, я аргонавтов слышу,
Смешались годы,эры и века!
Жемчужный Крым роднее стал и ближе,
Истории течет здесь славная река!


Рецензии
Спасибо! Вы воспели Родину мою!
От всей души я Вас благодарю!
Мне приснилась родимая Ялта:http://www.stihi.ru/2015/08/22/5368

Валентина Глазунова   25.08.2015 11:07     Заявить о нарушении