Вечность

Господи! Хочу, чтоб люди стали лучиками Любви.
Хочу, чтоб не было нигде войны.
Хочу, чтоб дети лишь смеялись,
И красотой Твоею восхищались.

Хочу, чтоб смех их, как ручеек струился,
Чтоб детский мир никем не осквернился.
Хочу, чтоб взрослые их чистотою умилялись,
За радость их с собою не считались.

Хочу чтоб мир Тобою изменился,
Наполнился Любовью и заискрился.
Чтоб Истина здесь утверждалась,
А зло в небытие ушло и там осталось.

Хочу, чтоб на земле Твои законы утверждались,
Чтоб люди вспомнили зачем живут, зачем остались.
Что человек Твое созданье,
И Ты ему подаришь мирозданье.

Что красота -Любовь, и Ею все живится.
Пора тебе, о человек, остановиться.
Ты в яму катишься, и разум в забытье,
Остановись и разберись в себе.

Ты разрушаешь красоту, а значит доброту.
Не слышишь разум, как я помогу.
Ты Вечность, променял на тело,
И до Небесного тебе нет дела.

Ты волю продал сатане,
Поработил себя, живешь во сне.
Ты гонишься за мигом бытия,
Раздул до бесконечности свое лишь я.

Твой эгоизм затмил тебя,
И ты забыл, что создан для Любви, раздай себя.
Тогда сумеешь тысячью обогатиться,
И вечная душа вновь заискриться.

Но как же тяжело все нити обрезать,
Все начинать с нуля и для себя вновь умирать.
Но миг, который проживаешь на земле,
Готовит к Вечности, когда Любовь в тебе.


 


Рецензии