Труд

Движение нужно, работа и труд,
Чтоб в доме порядок был, был и уют,
Кто так не считает, конечно же врут,
Лежат на диване и только плюют.

Желание будет, и будет успех,
Успеха с трудом хватит нынче на всех,
Где труд и успех, там достаток, там смех,
И им не воспользоваться, только грех.


Рецензии